750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
22 novembre 2017

Déclinaison de chataignes

Déclinaison de chataignes
Déssert composé d'un moelleux crème de marron, biscuit danois, ganache montée a la crème de marron ( Idem ganache à la framboise mais remplacé les framboises par de la crème de marron) effectuée un glace aux marrons.....toutes ces recettes se trouvent...
Publicité
Publicité
19 novembre 2017

Financier pistaches confit de framboises ganache framboises

Financier pistaches confit de framboises ganache framboises
Déja effectué cette recette dans ce blog http://lababounette.canalblog.com/archives/2016/10/17/34453409.html servi dessus un ganache framboise montée Couper 200g de chocolat blanc faire bouillir 160g de crème fraiche ou liquide verser sur le chocolat...
19 novembre 2017

Filet mignon aux mirabelles

Filet mignon aux mirabelles
1 filet mignon de porc de 500g environ 6 cuillères à soupe de sauce soja 4 cuillères à soupe de sirop d'érable 1 noisette de beurre 3 gousses d'ail 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz 300 g de mirabelles séchées 1 pincée de mélange 4 épices Caramel...
19 novembre 2017

Céviche de coquilles St Jacques cabillaud au vinaigre balsamique de framboises

Céviche de coquilles St Jacques cabillaud au vinaigre balsamique de framboises
pour 4 personnes 4 belles Saint-Jacques sans le corail, très fraîches ½ ananas 1 fruit de la passion 200g de cabillaud Vinaigre balsamique à la Framboise 3 citrons vert un peu d'huile d'olive Fleur de sel quelques baies de groseille Couper l'ananas en...
10 novembre 2017

MOELLEUX CREME DE MARRON

MOELLEUX CREME DE MARRON
MOELLEUX CREME DE MARRON 500 DE CREME DE MARRON 4 OEUFS 100G DE BEURRE SEL MELANGER LE BEURRE FONDU AVEC LA CREME DE MARRON, ajouter les JAUNES OEUFs BATTRE LES 4 BLANCS mélanger délicatement les 2 préparations 150° 45 MN SIMPLE & RAPIDE!!!! Les petits...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 25 953
Archives
Publicité