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Babounette en cuisine
29 décembre 2023

koulibiac

koulibiac
KOULIBIAC INGRÉDIENTS 7 portion/s La pate 360 g farine 180 g beurre 1 c. à café rase sel 90 g eau froide 1 œuf, pour garniture La garniture 25 g huile de tournesol 1000 g eau 1 c. à café rase sel, + un peu plus pour assaisoner 150 g riz longue cuisson...
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18 août 2023

le pâté de poisson Mayonnaise mangue avec sa salade

le pâté de poisson Mayonnaise mangue avec sa salade
Pour le pâté de poisson 500 g de poisson blanc j’ai pris du cabillaud 200g de saumon Quelques crevettes roses 1 boite concentré de tomates 5 œufs Ciboulette Sel poivre Mettre un papier sulfurisé dans un moule a cake Mixer le poisson blanc ajouter 4 blancs...
11 avril 2023

Terrine thon avec son coulis poireaux

Terrine thon avec son coulis poireaux
TERRINE THON COULIS DE POIREAUX Ingrédients 6 œufs 2 boîtes moyennes de thon 140 g chacune 400 g de crème fraîche 2 poireaux une noix de beurre sel, poivre 2 cs de persil ciselé la veille: réchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Mixer le thon égoutté...
27 février 2023

HOMARD à la mayonnaise express et allegée

HOMARD à la mayonnaise express et allegée
Mayonnaise express Casser un oeuf entier dans un recipient haut mettre en marche le mixeur plongeur et verser de l'huile de pepins de raisin 30 à 40 s la mayonnaise est prête!!
25 février 2023

Saint-Jacques à la Pistache, Purée de Panais, Sauce Verte

Saint-Jacques à la Pistache, Purée de Panais, Sauce Verte
Saint-Jacques à la Pistache, Purée de Panais, Sauce Verte Pour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques 50 g de pistaches vertes mondées 1 blanc d'oeuf 3 panais 10 cl de crème 5 cl d'huile d'olive 1 noisette de beurre Le jus d'1/2 citron 1 poignée de persil...
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8 mars 2020

Cabillaud aux kumquats

Cabillaud aux kumquats
Les Kumquats avec du Cabillaud tres bon aussi avec du poivre du Népal au gôut d'agrumes (voir recette filet mignon aux kumkets )
4 avril 2018

Tout simple pour un soir

Tout simple pour un soir
Rougets avec Endives crème et sauce tomate Cuisson à la vapeur pour le rouget Faire braiser les endives apres une cuisson douce de 30mn mettre de la crème fraiche battue avec petit boite de concentré de tomates La douceur de la crème contrebalance l’amertume...
19 novembre 2017

Céviche de coquilles St Jacques cabillaud au vinaigre balsamique de framboises

Céviche de coquilles St Jacques cabillaud au vinaigre balsamique de framboises
pour 4 personnes 4 belles Saint-Jacques sans le corail, très fraîches ½ ananas 1 fruit de la passion 200g de cabillaud Vinaigre balsamique à la Framboise 3 citrons vert un peu d'huile d'olive Fleur de sel quelques baies de groseille Couper l'ananas en...
6 septembre 2017

Saumon teriyaki mi-cuit

Saumon teriyaki mi-cuit
Saumon Teriyaki mi-cuit 1 pavé de saumon sans peau, sans arrêtes 6 cl de sauce soja 30g de cassonade Déposer le pavé de saumon dans un plat creux supportant la chaleur. Dans une casserole porter à ébullition la sauce soja, le mirin et la cassonade. Laisser...
1 mai 2017

Pintade à ma façon

Pintade à ma façon
Pintade à ma façon 1 pintade coupée par le boucher Cidre fermier 3 /4 de litre Huile d’olive 2 cuillerées à soupe de sirop d’érable 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique Un peu de farine 1 carré de chocolat Sel poivre piment Espelette Romarin 3...
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