750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Babounette en cuisine
16 avril 2017

Fondant crème de marron

Fondant crème de marron
Fondant crème de marron (pour 6 fondants) 180 g de crème de marrons 100 g de beurre demi-sel mou 100 g de sucre en poudre 2 œufs 70 g de farine cuisson : 10 à 12 minutes Mettez le four à préchauffer à 180°c pour moi 200° mon four est plus bas. Fouettez...
Publicité
Publicité
8 avril 2017

Du riz soufflé avec pralinoise

Du riz soufflé avec pralinoise
Du riz soufflé avec pralinoise 100g de riz soufflé 200 g de chocolat noir 100 g de pralinoise et 100 g de crème Concassé le riz soufflé, faire fondre le chocolat basse température le mélangé avec le riz soufflé Mettre dans des petits moules de votre choix...
2 mars 2017

Le gâteau d'Anniversaire Reine des neiges Elsa

Le gâteau d'Anniversaire Reine des neiges Elsa
Le gâteau d'Anniversaire Reine des neiges Elsa pour ma petite fille Gâteau aux yaourts améliorés la base Pour un moule de 20cm de diamètre: 200g de sucre 3 oeufs 2 yaourts (250g) 240g de farine t55 1 cuillère à café de levure 100g de beurre salé fondu...
22 décembre 2016

Ma bûche rose de noël

Ma bûche rose de noël
Ma bûche de noël Ganache a la framboise : 150 g de coulis de framboise 50 + 160 g de crème liquide entière (30-35% MG) 120 g de chocolat blanc à pâtisser Faites chauffer ensemble le coulis de framboise et les 50 g de crème liquide sur feu doux. Pendant...
15 décembre 2016

Coque chocolat à la mousse chocolat et au caramel au beurre salé

Coque chocolat à la mousse chocolat et au caramel au beurre salé
Coque chocolat à la mousse chocolat et au caramel au beurre salé Chocolat pour les coques Faire fondre 150g au micro onde à baisse température Mélanger et repasser au micro onde en plusieurs fois pour le tempérer. Prendre un pinceau et étaler le chocolat...
Publicité
Publicité
15 décembre 2016

Fondant pommes petit danois

Fondant pommes petit danois
Fondant pommes petit danois (la photo n'est pas au top... dommage il en reste plus pour la recommençer) Fondant pommes petit danois Pour un moule carré de 20*20 cm (pour moi un moule tablette demarle 4 petites pommes 60 g de beurre salé 3 cs de cassonade...
17 octobre 2016

Financier à la pistache au confit et glace de framboise

Financier à la pistache au confit et glace de framboise
Financier à la pistache au confit et glace de framboise 60 g Pistaches vertes : (acheté chez Bio coop), non salées 70 g Beurre : 80 g Sucre glace : 35 g Farine : 70 g Poudre d'amandes : 2 Œufs : Hacher finement les pistaches. Faire fondre le beurre au...
30 septembre 2016

Beurré normand aux pommes

Beurré normand aux pommes
Beurré normand aux pommes 3 belles pommes 50 g de beurre doux 20 cl de crème fraîche 3 oeufs 100 g de sucre en poudre (muscovado) 50 g de maïzena 100 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé Préchauffez le four th.7 (210°C). Mélangez...
24 septembre 2016

Gâteau aux Noisettes

Gâteau aux Noisettes
Gâteau aux Noisettes Croustillant 100 g de Biscuits Danois 25 g de feuillantine 100 g de chocolat Noir 70% 25 g de grué de cacao 100 g de chocolat Noir 70% (j’ai trouvé du chocolat de couverture) Broyer les Danois à la main dans un saladier, ajouter le...
15 septembre 2016

Les mures

Les mures
Les mures sont timides cette année vu la sécheresse, chaque année je fais des confitures. A défaut, Une compote et une tarte cette année!! Shortbread aux mures Pâte sablée façon « shortbread » Christophe Michalak 110 g de beurre frais 35 g de sucre glace...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 26 007
Archives
Publicité